НОВОСТИ >>> Продукт "Кассовый терминал UniPOS" получил 1C: Совметимо!

31.08.2011

Продукт "Кассовый терминал UniPOS" получил 1C: Совметимо!

Продукт "Кассовый терминал UniPOS" фирмы "Компания Юниверс" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Программный продукт "Юниверс: Кассовый терминал UniPOS" предназначен для быстрого, удобного и надежного оформления продажи на расчетно - кассовом узле с формированием расчетного документа - кассового чека. При этом в качестве устройства печати чека могут использоваться как штатные windows-принтеры, так и специализированные устройства - фискальные регистраторы и чекопечатающие машины, используемые в России.

Продукт в полном объеме обеспечивает функциональность расчетно- кассового узла. Вместе с тем, предоставляется возможность пользователю продукта (или внедряющей/сервисной организации) независимо от компании- разработчика расширять функциональность приложения собственными разработками в виде своих внешних процедур "1С:Предприятия" на ключевые события кассы, такие как "закрытие чека", "закрытие смены" и пр., что обеспечивает гибкость и расширяемость продукта.

Область применения продукта - расчеты с населением, где по требованиям законодательства обязателен расчетно-кассовый чек (торговля, сервисные услуги, общественное питание и пр.).

Для взаимодействия с внешними системами учета в состав продукта входит модуль обслуживания, предназначенный для взаимодействия продукта с типовыми конфигурациями фирмы "1С" и сторонних производителей, таких как "Рарус", "СофтБаланс" и др. Модуль обслуживания предоставляется с открытым кодом и может адаптироваться пользователем продукта по индивидуальным требованиям. Для обмена данными с альтернативными внешними системами служит DBF-формат обмена данными.

Конфигурация "Юниверс: Кассовый терминал UniPOS" не является самостоятельной программой, для работы продукта необходима платформа "1С:Предприятие 8.2" (начиная с Базовой версии).

Продукт защищен кодом активации, содержит не подлежащие изменению пользователем фрагменты программного кода.